Schulbibliothek

Wir laden Euch herzlich ein, unsere Schulbibliothek zu besuchen!

../images/bookshelf-32811__180.png

Nach dem Um- und Ausbau der Schulbibliothek sind wir hochmotiviert ins neue Schuljahr gestartet.
Mit erfreulicher Erweiterung unseres Bibliotheksteams stehen wir Euch nun wieder regelmäßig in jeder ersten Pause zur Verfügung.
Die Bibliothek ist ein Raum der Gemütlichkeit und Ruhe, in dem aber nicht nur gelesen werden darf. Neben spannenden Abenteuerromanen, Fantasy, Witzigem, Ernsthaftem, Zeitschriften und Comics planen wir, unser Spiele- und Hörbuchangebot und vor allem auch die englischsprachige Leseecke zu erweitern. Über geplante Aktivitäten wie Bibliotheksrallye, Büchervorstellungen, Lesungen, Spielewettbewerbe,etc. informieren wir Euch rechtzeitig.

Schaut doch mal vorbei! Wir sind in Raum EG 17 (links hinter dem Musikraum)

Öffnungzeiten: Montag bis Freitag, große Pause und nach Vereinbarung

Übrigens: Wir freuen uns sehr über Bücher-, Hörbücher- und Spielespenden! Sie sollten gut erhalten und – abgesehen von Klassikern ;-) - einigermaßen aktuell sein. Da wir versuchen wollen, möglichst für alle Schülerinnen und Schüler attraktive Medien bereitzustellen, nehmt es uns bitte nicht übel, wenn wir uns vorbehalten eventuell auszusortieren. Bücher, die nicht so in unsere Bibliothek passen, geben wir gern zurück oder verkaufen sie auf dem Bücherbasar. Der Erlös kommt dann der Bibliothek zugute!
Vielen Dank!